Не видно картинок?                       Нажмите здесь

 
 
Ujew
 

(с моб.)

image

Огромное количество СМИ, интернет-издания, телевидение и бабушки на базарах наперебой убеждают обывателя: во всем, что происходит, виновата еврейская мафия. Они везде и повсюду, спрятаться от них невозможно, а вот давеча их Всемирное правительство выдало указание нагадить под подъездом дома №4 в деревне Большие Чагари.
Но такими глобальными вопросами еврейская мафия занималась не всегда. Во времена сухого закона в США термин «Кошер Ностра» звучал вовсе не забавно...


Специально для Вас — подборка самых интересных статей из нового выпуска №27-2018 еженедельного журнала U-JEW!

Скачать выпуск в формате PDF для приятного чтения
 
можно по этой ссылке

Для любителей читать на ходу мы открыли канал в Telegram https://t.me/u_jew  Подписывайтесь и получайте самые интересные материалы ежедневно прямо на свой смартфон.

 

Самое интересное

«Кошер ностра» - еврейские гангстеры Америки

«Кошер ностра» - еврейские гангстеры Америки

Вплоть до отмены «сухого закона» в США в 1933 году еврейские гангстеры наводили настоящий ужас на американских предпринимателей и полицию, а их группировка была одной из трех самых мощных мафиозных структур Америки, наряду с итальянской и ирландской. По аналогии с итальянскими «коллегами», в отношении еврейской мафии частенько использовался термин «Кошер Ностра». Да и сами гангстеры говорили о своем предприятии не иначе, как «Ундзер Штик» (אונדזער שטיק). С языка идиш это выражение переводилось так же, как и с итальянского «Коза Ностра» – «Наше Дело»

 

Мишка Япончик - уголовник или еврейский Робин Гуд?

Мишка Япончик - одна из самых легендарных личностей Одессы. Уголовник и джентльмен, каторжанин и филантроп, боец самообороны и дезертир - это все о нем. Кем же на самом деле был Мойше-Яков Винницкий?

Мишка Япончик - уголовник или еврейский Робин Гуд?
 
Image

Одесский гангстер из «Манитобских Драгун»

В преступных группировках США не было принято лезть в политику, если в этом нет выгоды для «организации», и уж тем более мафиозных боссов не волновали проблемы каких-либо социальных или этнических групп. В криминальном бизнесе нет национальностей, убийства конкурентов-соплеменников были повседневной практикой всех «кланов», не исключая еврейского. Однако, одно дело внутрисемейные разборки, и другое – стремительно расцветающий в 1930-х годах антисемитизм. Генетическая память Дэвида Бермана оказалась сильней интересов «семьи».

 
 
 

Будьте в курсе наших новостей!

 
Twitter
 
Facebook
 
Instagram
 

Мы очень ждем Ваших отзывов и пожеланий о работе журнала U-Jew!. Хотите нам помочь или принять участие в работе редакции - напишите нам на e-mail: ujew@ujew.com.ua

Хорошей Вам недели!

С уважением,

команда журнала U-Jew!

Украина, 49000, г. Днепропетровск,
ул. Шолом-Алейхема, 4/26

Еврейский Культурный Центр
«Менора» оф. 1212

тел. : +38 (068) 2-770-770
тел. : +38 (056) 71-770-29